Charaktersachen

Gemüse mit starken Aromen, frisches Wild und Saucen mit Bouquet – die Ernte 2021 in ihrer ganzen Fülle.

Üppige Vielfalt, bunte Farben, starke Aromen

Gemüse, Früchte, Nüsse, Pilze und Wild: Gerichte mit Charakter, wie Kürbisschaumsuppe, Hirschfilet, Rehschnitzel mit Rotkraut und Spätzli, mit Rosenkohl und Marroni, mit Birnen oder mit Preiselbeeren. Die ganze Palette, mit allen Farben und Aromen.

Zum Dessert? Vermicelles, klar! Mit Zimtglacé, Feigen, Meringue, Nidle und mit einem Schuss Ennetsee-Kirsch. So macht essen Freude!

Reservieren

Tragen Sie im Formular Ihren Reservationswunsch ein. Wir prüfen dann Ihre Anfrage , anschliessend bestätigen wir Ihre Reservation.
  • :
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
× Zurück zur Seite