Ein Bund grüne Spargeln

Frisch, knackig, intensiv: Frühlingsspezialitäten

Spargeln, Kresse und Bärlauch feiern Saison. Auf die Teller kommen charakterstarke, belebende Gerichte. Delikatessen, die richtig gute Laune machen. Lust auf noch mehr; mehr Leben, Licht, Luft, Leichtigkeit und auf unendlich viel Sonne. Energien, wie sie auch unsere Küchencrew beflügeln und zu tollen Kompositionen inspiriert.

Hach, wie das nur schon klingt . . . 🌷 🎻 🧚

  • Grünspargel-Samtsüppli mit Wiesen-Champignons und Pinien-Blätterteig-Stange
  • Frühlings-Salatschüssel mit Skura-Kresse und Spargelstücken, mit Serranoschinken und Bärlauch-Focaccia
  • Heu & Stroh: Weisser und grüner Stangenspargel, mit Graved Lachs oder Serranoschinken
  • Hausgemachte Bärlauch-Quadrolini mit Cashew-Nüssen im Safran-Morchel-Schaum
  • Frühlingsgezwitscher mit Lamm- und Kalbsrücken-Medaillon und Frühlingszwiebel-Morchelhäubchen auf gebratenen Spargelstangen und Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi

Dessert?

Klar doch!

  • Trilogie «Primavera» mit Beeren-Pfefferminz-Salat, luftiger Süssmostcrême, Vanille-Panna-Cotta und erfrischendem Sorbet

Albero Restaurants – nur die Frühlingsmüdigkeit bleibt aussen vor

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