Themenwochen Frühling

Themenwochen «Frühling»

Frisch, knackig, intensiv: Bärlauch, Morcheln und Spargeln feiern Saison. Auf die Teller kommen charakterstarke, belebende Gerichte. Delikatessen, die richtig gute Laune machen. Lust auf noch mehr; mehr Leben, Licht, Luft, Leichtigkeit und auf unendlich viel Sonne. Energien, wie sie auch unsere Küchencrew beflügeln und zu tollen Kompositionen inspiriert.

Primavera, jetzt geht’s erst richtig los

Prima = erste/r
Vera = wahrhaft

Sinngemäss, nicht wörtlich genommen, heisst Primavera wirklicher Anfang oder wirklicher Beginn. Was uns das italienische Wort für Frühling sagt, gilt dieses Jahr erst recht: Jetzt geht das Jahr erst so richtig los!

Das gibt’s doch nicht!

Doch, genau das gibt’s:

  • Morchel-Triangoli mit Bärlauchschaum und gerösteten Pinienkernen sowie gehobeltem Käse
  • Kalbsfilet-Medaillon und Black-Tiger-Crevetten an Morchelsauce mit Bärlauchnudeln und einem Gemüsegärtli
  • Knackiger Frühlingssalat mit Lachs, Löwenzahn und Spargeln
  • Dessert-Trilogie Beeren-Pfefferminz-Salat, luftige Süssmost-Crème, Vanille-Panna-Cotta, Sorbet

Noch Wünsche? Eben!

Albero Restaurants – nur die Frühlingsmüdigkeit bleibt aussen vor

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