• Das Elsass zu Gast im Albero

Nuancen machen den Unterschied

Das Elsass zieht sie beide an, Frankreich sowieso: Gourmet und Gourmand. Worin unterscheiden sie sich?

Par définition ist der Gourmand ein Schlemmer, der gerne gut und zugleich viel isst. Der Gourmet gilt als Feinschmecker, der gerne ausgesuchte Delikatessen geniesst, in vernünftigen Quantitäten.

Alors, bienvenu!

Gourmandises (Leckerbissen) gibt’s im Albero auch im Themenmonat Elsass/Frankreich genug, für beide. Zum Beispiel Elsässer Rote-Beete-Meerrettich-Suppe, Lothringer Quiche Lorraine, knusprig gebratene Perlhuhnbrüstchen und Riesling-Sabayon mit Winzertrauben. Bon appetit!

Reservieren

Tragen Sie im Formular Ihren Reservationswunsch ein. Wir prüfen dann Ihre Anfrage , anschliessend bestätigen wir Ihre Reservation.
  • :
× Zurück zur Seite