• Amerikanisch-Karibische Grill-Spezialitäten im Albero

¡ Hola America !

 

American Classics, Caribbean Dreams
Der Kompass zeigt nach Westen. Bevor das Albero-Schiff in Florida andockt, packt die Crew in der Karibik Rezepte mit ins Handgepäck. Der kreolische Einfluss ist unverkennbar: Coconut Shrimp auf Rindsfilet Carpaccio begleitet von Orangen-Chili-Ingwer-Vinaigrette. Wie das nur schon klingt, that’s music!

 

Santo Domingo bis New York, Jamaika bis Boston
«Gegrillter Red Snapper mit Olivenöl Limette und Meersalz auf Bananenblatt grilliert, begleitet von Gemüse-Couscous Five Spices», woher könnte das Gericht stammen? Es trägt den Zusatz «Bostoner Art». Hätten Sie’s gewusst?

«Grillierte Jakobsmuschel an Zitronengras mit Palmenherzen, Melone und Kopfsalatherzen an Avocadodressing», auf welche Herkunft tippen Sie bei dieser Beschreibung? Santo Domingo. Bravo!

¡ Qué aproveche !

 

Themenmonate Juli/August: Blick in die Karte

 

Online Reservation

Reservieren

Tragen Sie im Formular Ihren Reservationswunsch ein. Wir prüfen dann Ihre Anfrage , anschliessend bestätigen wir Ihre Reservation.
  • :
× Zurück zur Seite