• Wildwochen im Albero

Oktober/November Wildwochen im Albero

Wild und Trüffel

 

Für Jäger ist der Herbst wohl die Jahreszeit, auf die sie sich am meisten freuen. Eine Freude, die Feinschmecker – und die Köche im Albero – gerne mit ihnen teilen. Ersteren läuft schon beim Studium der Menüs das Wasser im Mund zusammen.

Jagdsaison trifft auf Erntezeit

Rehpfeffer, Hirschrücken, Wildhasen-Filet, das volle Programm, wie jedes Jahr. Aber krönen nicht erst die Trüffel, die Preiselbeeren, Kürbisse und Safran den Herbst zur kulinarisch herausragenden Saison?

Themenmonate Oktober / November: Blick in die Karte

Online Reservation

Reservieren

Tragen Sie im Formular Ihren Reservationswunsch ein. Wir prüfen dann Ihre Anfrage , anschliessend bestätigen wir Ihre Reservation.
  • :
× Zurück zur Seite