Menü

Menüplan SB 27.03.-31.03.2023

 

 

 

Montag, 27. März 2023
Menü I Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes (Schweiz)
"Zürcher Art" mit Rösti und Karottenblumen

CHF 15.50
Menü II Fisch
Gebratenes Kabeljaurückenfilet (Dänemark)
an Chardonnaysauce

CHF 20.80
Menü III Vegi
Ofenfrische Cannelloni mit Ricotta- Spinatfüllung
an Tomatensauce und Saisonsalat
CHF 15.50
Tages-Hit
Gebratene Rindsfiletwürfel (Paraguay) "Stroganoff"
CHF24.80
Wochen-Hit
27.03.-31.03.2023
Schweins Cordonbleu (Schweiz) mit Schinken und Käse gefüllt
CHF 23.80
Speise- und Getränkekarten
à la carte
  • Winterspeisekarte Albero 2023
  • Bankett- Catering Dokumentation Albero 2023
  • Weinkarte Albero 2023
Selbstbedienung